ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПРИ ОБУЧЕНИИ В ДИСТАНЦИОННОМ РЕЖИМЕ.

11 April

Как будет организован учебный процесс?

Все учебные занятия по дисциплинам будут проходить по обычному расписанию (размещено на сайте Колледжа вкладка «Организация учебного процесса».

Распорядок дня для занятий в системе online:

Пара – 1ч.30 мин.

Перерыв – 30 мин.

1 пара 9.30-11.00

2 пара 11.30-13.00

3 пара 13.30-15.00

4 пара 15.30-17:00

Далее у студентов время на выполнение домашних заданий. 17.00 – 20.00 время для самостоятельной работы обучающихся.
Суббота – день самостоятельной работы студентов (выполнение домашней работы).

Формат занятий – видеоконференции на платформе ZOOM. Домашние задания студенты будут получать, оформлять и отправлять в оговоренном ранее с преподавателем формате по адресу корпоративной или личной почты преподавателя учебной дисциплины, в системе электронного (дистанционного) обучения СДО Moodle, в мессенджере WhatsApp, Skype.

Проверку заданий преподаватели тоже будут вести как через платформу ZOOM (устный опрос, выполнение заданий в залах конференций, заполнение таблиц и документов в Google формах и т.д.), так и в сложившихся ранее системах взаимодействия (WhatsApp, Skype, СДО Moodle и т.д.).

При использовании платформы ZOOM преподаватели перед началом занятий будут присылать студентам или старосте учебной группы на электронную почту для передачи группе ссылки на подключение.

Как будет проходить практика?

Практика также переведена в дистанционный формат. График прохождения практики и Методические рекомендации по  прохождению практики  и защиты Отчётов по практике (производственной, преддипломной) опубликованы на сайте Колледжа вкладка «Организация учебного процесса» и «Информация по практике».

 Как будут проводиться сессии? Сдача экзаменов и зачетов, а также защита ВКР?

Организация сессии, сдача экзаменов и зачетов, а также защита ВКР предполагается также в дистанционном режиме. Для выпускных учебных групп действует утвержденный измененный график учебного процесса. Консультации по ВКР проводятся с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Изменится ли стоимость обучения в связи с дистанционным режимом обучение и как оплачивать?

Нет, стоимость обучения не изменится. Алгоритм оплаты за обучения смотрите на сайте Колледжа вкладка «Организация учебного процесса».

Все замечания и предложения просим направлять директору колледжа БашГУ Товышевой Ильмире Захитовне на официальный адрес электронный почты: director-collegeufa@mail.ru